Special Method

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Special Method » Information » Что такое "LVL-system"

Что такое "LVL-system"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Любое дело представляет собой систему уровней, которые детектив обязан преодолеть, чтобы раскрыть преступление. На новый уровень детектив переходит лишь в том случае, если им разгадана предоставленная задачка.

Пример:

Допрос мистера Кристиана Джеймса, коллеги погибшей.

От кого: Мистер Джеймс
Тема ЛС: Допрос
Кому: Шерлок Холмс
-...знаете, - наконец промолвил мистер Джеймс, последний из тех, кто видел в живых Анастейшу Грейс. - Перед уходом ей все названивал один и тот же номер, мы сидим за соседними столами, я хорошо видел, что номер был тот же, что и пару часов назад. Она называла его Генри. Они долго ругались, а после она выбежала в слезах из офиса и больше я ее не видел.

От кого: Шерлок Холмс
Тема: Допрос
Кому: Мистер Джеймс
- Вы помните номер?

От кого: Мистер Джеймс
Тема: Допрос
- Да... 2-55-74-... - Джеймс замолк. - И две последние цифры выпали из моей головы, простите.

После разговора с мистером Джеймсом детектив перебирает всевозможные варианты номера, меняя последние две цифры. Игрок отсылает сообщения НПС "Генри", где в заголовке пишет номер с вариантом последних цифр. Если номер верный - НПС пишет ему ответ.

От кого: Шерлок Холмс
Тема: 2-55-74-89
Кому: Генри
Могу я услышать Генри?

От кого: Генри
Тема: 2-55-74-89
Да, я вас слушаю.
(Детективом получен следующий уровень "Внезапное откровение". Поздравляем!)

0

2

О переходе на новый уровень детектив обязан сообщать в своем блоге, чтобы это видели все мастера игры и другие игроки. А так же для удобства самого игрока ориентироваться в делах.

Пример:

ДЕЛО #11 "ЖЕНЩИНА В КРАСНОМ ПЛАТЬЕ"

I lvl. Пропавший свидетель.
II lvl. Испорченная фотография.
III lvl. Мистер Генри.

IV lvl. Внезапное откровение.

0

Вы здесь » Special Method » Information » Что такое "LVL-system"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно