FOR DETECTIVES
Итак, что касается самой анкеты Вашего детектива. Это не персонаж конкретного мира, не герой книги или же фильма, Вы должны сразу понять это. Ваше творение - универсальный человек, способный вжиться в любую предоставленную ситуацию (будь то XX век, XIIX век, Англия, Россия, КНДР и т.д.) А потому написать анкету нужно так, чтобы не подвязать своего детектива к какому-то конкретному месту, времени и обстоятельствам. Мы Вам в этом обязательно поможем!
I part: XVII, XIIX, XIX CENTURY
1. Имя
происхождение и история Вашего имени не имеет никакого значения. Важно лишь наличие фамилии и полного имени
2. Возраст
помним, что гениальных сыщиков младше 25 лет мы не принимаем
3. Способности (максимально соответствующие знаниям обозначенного времени)
главным образом выдающиеся, наиболее значимые таланты и изученные сферы
4. Внешность
имя актера/артиста/др.деятеля и превью-изображение
5. Характер (особенно обратить внимание на черты и особенности поведения детективов обозначенного времени)
лишь общие сведения, краткая опись черт
6. Дополнительно
пункт для всего. Скрытые черты, важная информация, трудное детство, почему я стал детективом, почему такой талантливый, как умер папа, почему кота зовут Майкл Джексон
7. Проба пера
пробный пост, быть может небольшой рассказ, который покажет нам Ваши литературные способности и способности к разыгрыванию детективных сцен. Темы:
- "Мой первый труп. Как я заметил то, чего не видели другие"
- "15 секунд до взрыва. Я разгадал эту загадку в последний момент"
- "Я знаю, где ты был прошлой ночью. Почему? А вот почему."
- "Выставка лживого искусства. Ваша картина - подделка!"
- "Меня подставили! Сбежать из тюрьмы и доказать невиновность"II part: XX, XXI CENTURY
1. Имя
2. Возраст
3. Способности
4. Внешность
5. Характер
6. Дополнительно
7. Проба пераIII part: REAL INFORMATION
1. Имя
2. Связь
3. Готовность участвовать в делах
4. Личные качества и знания
[u]I part: XVII, XIIX, XIX CENTURY[/u] [b]1. Имя[/b] [b]2. Возраст[/b] [b]3. Способности [/b] [b]4. Внешность[/b] [b]5. Характер [/b] [b]6. Дополнительно[/b] [b]7. Проба пера[/b] [u]II part: XX, XXI CENTURY[/u] [b]1. Имя[/b] [b]2. Возраст[/b] [b]3. Способности [/b] [b]4. Внешность[/b] [b]5. Характер [/b] [b]6. Дополнительно[/b] [b]7. Проба пера[/b] [u]III part: REAL INFORMATION[/u] [b]1. Имя[/b] [b]2. Связь[/b] [b]3. Готовность участвовать в делах[/b] [b]4. Личные качества и знания[/b]